卡欧斯泰罗【新年寄语】新的一天:专注于神的爱,进入不落空的盼望:美好事要发生!-墨西哥-以萨迦恩典传媒

admin 2019年04月15日 全部文章 5次阅读

卡欧斯泰罗【新年寄语】新的一天:专注于神的爱,进入不落空的盼望:美好事要发生!/墨西哥-以萨迦恩典传媒

卡欧斯泰罗 点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷

作者:墨西哥原创稿,出处:以萨迦恩典传媒
相关经文:
罗5:2我们又借着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。
原文直译版:藉着他,我们已进于所站立的这恩典中,就因可得上帝之荣耀的那种盼望而欢喜夸胜。
罗5:5盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。
原文直译版:这种盼望是令人不失望的,是决不落空的;因为上帝的爱、藉着所赐给我们、的圣灵、倾注于我们心里。
来11:1信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。
原文直译版:信就是对所盼望的事物有把握,对没有看见的事物能确断。
罗8:28我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
神所爱的人啊,2018年蒙恩!新的一天蒙恩!每一天都是新的!无论这世界如何的改变和被震动,无论你现在处于任何的环境:好的或坏的,刚强或软弱!阿爸父渴望我们知道:祂与我们所立的永约,因着耶稣的一次献上流出宝血,祂应许永远不会停止施恩给我们(耶32:40),祂对你的爱永不止息!只要我们回转拥抱祂的爱!因着耶稣在十字架完美的献祭和完成之工,你成为了按祂旨意被召的人,所以对新的一天,世界即将发生的一切,无论好的或坏的,圣灵都会使它们互相效力,叫在基督里的你得益处(罗8:28)!阿们!这是你在每一天应当持有的盼望和宣告!阿们!
然而,我们应当用何种智慧的心态面对即将许多的震动,圣灵给我们这句应许经文:
罗5:5盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。
原文直译版:这种盼望是令人不失望的,是决不落空的;因为上帝的爱、藉着所赐给我们、的圣灵、倾注于我们心里。
哈利路亚!这真是一句恩上加恩的应许,你看罗5:5里有2个“5”(5在圣经希伯来字母中预表恩典),恩上加恩便是里面提到的:永不落空的“盼望”,神永不止息永不定罪的爱!
在新的一天里,世人都希望美好的事可以发生,这种世界的希望是事情或许发生,或许不会发生!而在这,圣灵却应许我们拥有圣经的盼望,圣经的盼望是事情必定发生,什么事情会发生呢?好事,耶稣配得的好事!即美好的事情必定要发生在你生命当中!圣经的盼望便是:正面地期待美好的事发生,哪怕在困境中,或在任何的环境中(困境还带出你的老练),这种圣经的盼望期待将带出属神的信心和老练!这是我们在新的一天里或极大的震动中应当拥有的智慧心态和话语应许,这将带领你在新的一天总是得胜有余!
如何实践活出这个话语应许?——圣经的盼望:美好的事情持续的发生在你生命当中!
哈利路亚!罗5:5后半句提到之所以圣经的盼望彰显,美好的事不落空的持续的发生在你生命当中,是因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里!
即是:当你越发意识到认知到你是神所爱的,你便开始经历你所盼望的正确的美好的事情持续发生并成真,甚至你还没祷告只是心想了一下就已经超自然发生!(世人或许成心想事成)
哈利路亚!这便是圣灵对我们的心所说的应许:新的一天:专注于神的爱,进入不落空的盼望:美好事要发生!
所以无论你现在处于困境或软弱,处于缺乏或迷惘,邀请你开始默想并专注神的爱,让祂的爱融化你,祂的爱源于耶稣在十字架完美的救赎-完美的交换,即祂承担了你应得的一切(咒诅疾病控告定罪内疚等等),而你却可以持续领受耶稣配得的一切(美好,恩惠,爱的关系等)!神将耶稣拥有的一切全都放在你的生命里,神把你带出捆绑并且带你进入丰盛之地,阿们!
而当我们软弱或处于困境时候,我们的良心就可以公正的说,耶稣舍命,耶稣承担我们应得的一切,现在祂给了我们祂配得的一切,良心就可以明白这一点,因为耶稣已经付出罪债。以致我们可以领受力量快速站立起来!
当越发知道自己是神所爱的人(回转拥抱神的爱),必有美好的事临到他!经文说,这盼望绝不落空,绝不使你失望!阿们!
神所爱的家人啊,新的一天,请以默想祂的爱为你生命的粮食吧!因着神的爱,无论你处于任何环境,请正确的期待更多美好的事情并开始赞美感恩祂!美好的事将必定持续发生在你生命当中!且神要应许这世界所发生的好事或坏事都要互相效力,叫你得益处得成长!阿们!

« 上一篇 下一篇 » admin原创文章,转载请注明出处! 标签:

相关日志:

网站分类
文章归档
友情链接